F Огородная флудилка - 144

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Nata42, 19.07.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    2.899

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    2.899
    Адрес:
    Москва
    Уряяяяяяяяяяя, бог сжалился и небеса вылили на нас водичку в виде дождя.
    Хоть что то и то хорошо, полив отменяется:victory:
     
  2. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Зато мы можем позволить себе отопление :)]
     
  3. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    2.899

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    2.899
    Адрес:
    Москва
    @Lelishna,
    :)]:)]:)]:)] Захотели включили, захотели отключили! :)]:)]:)]:)]
     
  4. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Мы точно нет - у нас была дача ... Делали свою ... 8 литров с одной закладки ... Она через мясорубку была ... Молотить в ноль стал тока як женился ...
     
  5. ариадна
    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    315
    Благодарности:
    2.034

    ариадна

    Галина.

    ариадна

    Галина.

    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    315
    Благодарности:
    2.034
    Адрес:
    Мценск
    Я не ела и вкуса её не знаю.
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    А какая ещё была в продаже :faq: Я застала только совершенно однородной консистенции, а вот слова "диетическая" не видела :no:. Вот что-то такое помню :um:.
     

    Вложения:

    • Screenshot_20220807-195447_Google.jpg
    • Screenshot_20220807-195546_Chrome.jpg
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    А я с детства помню ети банки - мама любила, но я сама делаю кусочками, как в Одессе, и оказалось, что маме так тоже больше нравится, но это когда я, стала готовить :aga:. Но кусочками - она как салат, но не пюре :no:. Правда, я всё же предпочитаю баклажанную, но могу докинуть кабачков чисто как дешёвую добавку для объёма (мухлёж :|:).
     
  8. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Я вообще не понимаю стремления сделать икру, как в магазине. Не помню, чтоб она была нереально вкусна. :close:
     
  9. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909
    Адрес:
    Москва
    Как же хорошо после баньки)
     
  10. Олюнчик
    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    896

    Олюнчик

    Живу здесь

    Олюнчик

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    896
    Адрес:
    Калининград
    :hello:Я который год делаю кабачковую икру с майонезом. Перемалываю через мясорубку (ну нравится нам эта структура у икры). А в прошлом году кабачков было много. Вспомнила старый рецепт. Где лук обжаривается, а потом все пробивается блендером. Вкусно, но мои сказали, что "икринками" вкуснее.
    Очень "зашло" у нас "Лечо с кабачком".:super:

    А в этом году кабачков нет практически. Пару маленьких сняли на пожарить. И все. :no:
    Без икры перетопчемся, а вот на лечо придётся покупать, наверное
     
  11. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    В квартире и отключать смысла нет, счёт не изменится всё равно.
     
  12. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    2.899

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    2.899
    Адрес:
    Москва
    @Tagetes,
    Была просто кабачковая икра, она была погрубее.
     
  13. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Я обожаю. Но не всех марок.
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я о том, что множество рецептов в сети так озаглавлены, и ты можешь понимать или не понимать, как и я, но это явно означает, что очень многим та икра нравилась :um:.
     
  15. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Так народ другой не знает - моя острая и комками ... Теще не нравится и жене тож ... Консистенция мне пофиг ... Поэтому делают они мелкую ... А я ее се догоняю по вкусу ...

    Но на зиму мы не делаем... Зимой свежую делаем ...
     
Статус темы:
Закрыта.