РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уряяяяяяяяяяя, бог сжалился и небеса вылили на нас водичку в виде дождя. Хоть что то и то хорошо, полив отменяется
Мы точно нет - у нас была дача ... Делали свою ... 8 литров с одной закладки ... Она через мясорубку была ... Молотить в ноль стал тока як женился ...
А какая ещё была в продаже Я застала только совершенно однородной консистенции, а вот слова "диетическая" не видела . Вот что-то такое помню .
А я с детства помню ети банки - мама любила, но я сама делаю кусочками, как в Одессе, и оказалось, что маме так тоже больше нравится, но это когда я, стала готовить . Но кусочками - она как салат, но не пюре . Правда, я всё же предпочитаю баклажанную, но могу докинуть кабачков чисто как дешёвую добавку для объёма (мухлёж ).
Я вообще не понимаю стремления сделать икру, как в магазине. Не помню, чтоб она была нереально вкусна.
Я который год делаю кабачковую икру с майонезом. Перемалываю через мясорубку (ну нравится нам эта структура у икры). А в прошлом году кабачков было много. Вспомнила старый рецепт. Где лук обжаривается, а потом все пробивается блендером. Вкусно, но мои сказали, что "икринками" вкуснее. Очень "зашло" у нас "Лечо с кабачком". А в этом году кабачков нет практически. Пару маленьких сняли на пожарить. И все. Без икры перетопчемся, а вот на лечо придётся покупать, наверное
Я о том, что множество рецептов в сети так озаглавлены, и ты можешь понимать или не понимать, как и я, но это явно означает, что очень многим та икра нравилась .
Так народ другой не знает - моя острая и комками ... Теще не нравится и жене тож ... Консистенция мне пофиг ... Поэтому делают они мелкую ... А я ее се догоняю по вкусу ... Но на зиму мы не делаем... Зимой свежую делаем ...