Огурцы на зиму покупала. Своих поштучно. Практически нет. Томаты висят, но не хотят краснеть. От слова совсем. У меня еще и бирки все на них выгорели. Впервые такой маркер попался. А я не записала где кто
Ааа, ясно . Но я, независимо от окончательной консистенции, сначала все ингредиенты обжариваю, а уж потом измельчаю и тушу . Но когда кусочками, конечно, этап измельчения пропускаю .
Студентом я дома жила. Поэтому домашняя еда была. А вот как то пришла в общагу нужно было к диплоту кое что забрать. Так вот там ребята как раз готовили себе еду. Репчатый лук жарили на сковородке. Полная сковородка этого лука и банка томатной пасты. Так у меня до сих пор это перед глазами.
Я икру из магазина и под свой вкус переделывала: грела на сковороде и добавляла перец, травки разные, иногда чеснок. А дома, даже имея дачу, никогда не делали икру, как зимнюю заготовку Только поесть летом Из баклажанов так же Вообще, крайне мало заготовок делали В "промышленных масштабах" я первая в нашей семье