F Огородная флудилка - 144

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Nata42, 19.07.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.846

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.846
    Адрес:
    Химки
    Я одна еду. На 6 дней к маме в Киров
    Дисней остался с Юрой. Его охранять ;)
     
  2. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Смотря где ...
     
  3. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    2.899

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    2.899
    Адрес:
    Москва
    @Олюнчик, @Олюнчик,
    :hndshk:
     
  4. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мы студентами много ее сьели. :aga: Самая доступная еда была: кабачковая икра, яйца и варенка по 1,40 руб.
     
  5. Олюнчик
    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    896

    Олюнчик

    Живу здесь

    Олюнчик

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    896
    Адрес:
    Калининград
    Огурцы на зиму покупала. Своих поштучно. Практически нет. Томаты висят, но не хотят краснеть. От слова совсем.
    У меня еще и бирки все на них выгорели. Впервые такой маркер попался. А я не записала где кто:faq:
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Как это - комками :faq: Это же не манная каша :ogo:. Объясни толком :um:.
     
  7. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Ну блин через мясорубку которая ...
     
  8. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.227

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.227
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Лучший маркер- это карандаш:)
     
  9. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.227

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.227
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Через мясорубку, дважды.
     
  10. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909
    Адрес:
    Москва
    много кто покушается?)
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ааа, ясно :hndshk:. Но я, независимо от окончательной консистенции, сначала все ингредиенты обжариваю, а уж потом измельчаю и тушу :um:. Но когда кусочками, конечно, этап измельчения пропускаю ;).
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Блендером погружным один раз быстрее, раз уж в принципе хочешь мелко-мелко ;)
     
  13. ариадна
    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    315
    Благодарности:
    2.034

    ариадна

    Галина.

    ариадна

    Галина.

    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    315
    Благодарности:
    2.034
    Адрес:
    Мценск
    Студентом я дома жила. Поэтому домашняя еда была. А вот как то пришла в общагу нужно было к диплоту кое что забрать. Так вот там ребята как раз готовили себе еду. Репчатый лук жарили на сковородке. Полная сковородка этого лука и банка томатной пасты. Так у меня до сих пор это перед глазами.
     
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я икру из магазина и под свой вкус переделывала: грела на сковороде и добавляла перец, травки разные, иногда чеснок.
    А дома, даже имея дачу, никогда не делали икру, как зимнюю заготовку Только поесть летом
    Из баклажанов так же Вообще, крайне мало заготовок делали
    В "промышленных масштабах" я первая в нашей семье :|:
     
  15. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.227

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.227
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Некошерно! :)
     
Статус темы:
Закрыта.