@SergeyGV, Вернее не солю, а мариную У меня рассол один для огурцов и помидор. В помидоры кладу в 3 раза больше сахара, чем в огурцы. Двойная заливка, наполнение одинаковое+ душистый перец и гвоздичка всё. Помидорки сластят, нам нравится!
Дождя было мало. А сегодняшний перенесли на вторую половину дня. Щипать не обязательно, это не было сном, это чуть мимолетного дождика было.
@Grin10, Мы не диетствуем...нам надо чтобы было вкусно вкусно. @Сержиньо, Ну у меня бочки с горкой налило. ОТЧЕТ! Постараюсь теперь не ходить в огурцовую тепличку. Нужны огурцы теперь потолше на заготовку огурцы под водочку.
Доброе утро. Не могу найти все рецепты заготовок, которые с форума переписывала. Специально с собой брала, с этими переселениями засунули куда-то.
Я на Диске папку заготовок создала и + на телефон программку скачала, вот такую и ей тоже доступ на диск разрешила Правда, не помню на гугл или Яндекс очень удобно.
Сережа, у женщины с хлебопечки с этим ником, хорошие рецепты Спойлер: Солёные помидоры https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=179444.0 И не поленись три странички отзывов прочитать И пошукай там ещё, может, что найдешь более интересное для себя,