Так это, на такие случаи я фотаю. Телефон всегда под руками, при всем желании его не засунуть куда ни попадя.
Доброе утро. С праздником всех любителей кошек и котов! Если кошка смотрит в окошко, Значит, кошка живет не одна. Ждет кого-то умная кошка, И кому-то она нужна. И уже не один этот кто-то, Даже если попить не с кем чай, Рядом с ним будет умная кошка Что-то мурлыкать в ответ невзначай.
Гришь, у меня там рецепты были людей, которых давно на форуме нет. Минимум 4 телефона сменилось за то время. То что в скриншотах было - пропало. Там листов 30 минимум было от руки.
Вчера на кассе покупки складывала в Spar в большие пакеты: пакет "хлеба", пакет молочки, пакет овощей
@Lelishna, Ну вотттттттт лето на дворе, а ты болеть вздумала. Оля поправляйся и выздоравливай! В новостях Новосибирск показали, реки воды и град с яйцо.
@brivido, Не арестовали? Фильм вспомнился... А по поводу солянки...использовала баночки и как заправку и как салат!
Я вчера чуть не помир.. Руки сегодня хочется отстегнуть и на подушечку положить 16 утков определить..
Генри ходит одиноко среди мелких, Саха с ним разговаривать ходит. Оказывает ему поддержку Говорит, тебе повезло, радуйся, а твои друзья в другом мире. Он называется "морозилка"