Ещё в конце 90-х когда только начинала делать заготовки делала салат по этому рецепту. Не моё. С тех пор не делаю.
Хоней кисловата, чтоб стать сладкой надо подержать дольше на кусту. Дарселект без кислоты, на мой вкус пустовата, вот ей бы немного кислоты не помешало. По урожайности пока ничего не могу сказать, первый год кустам.
Мы делали в начале девяностых салат: помидоры, огурцы, капуста, горошек. Не могу такой найти. Он был "не вареный"
Да, час. Я сама не любитель долго варить, всегда уменьшаю. Но тут варю. Вкус другой. Такую солянку я даже чаще как гарнир использую. Есть например, котлета или сосиска какая, по быстренькому надо поесть - баночка.
Свет, я делаю. Называется у меня салат Любой. Потому что овощи все опционально - что любишь. Слоями, красиво. Капуста хрустит . Надо?