Я делала солянку в прошлом году, рецепт как ука Я же тоже делала в прошлом году, вроде у меня по рецепту сахара больше, подзабыла. Когда делала, была в поросячьем восторге, нафигачила больше 20 банок. Зимой как то не то стало, капустный салат или гарнир и всё. Но всё съели. Только огурцы решила надо в него не кружочками, а брусочками резать, кружочками не смотрится, как то инородно.
Салат "Любой" Овощи: лук, морковь, перец, капуста, огурцы, помидоры (я цветную тоже делала) Укладываем слоями в банку, заливаем маринадом: На 1 литр воды - 2 ст. л соли, 2 ст. л сахара, Перец горошком, 1 ч. л эссенции, 1 ст. л масла - в банку. Стерилизуем - 1л банки 20 мин.
6 часов назад, источник: ТАСС Несколько регионов России в течение недели ждет жара до 40 градусов Источник: AP 2022 «Наиболее жарко будет там, где Средняя, Нижняя Волга и Южный Урал. Тут температура прогнозируется на 4−6 градусов выше нормы. Она будет далеко зашкаливать за 30 градусов», — сообщил он. Вильфанд рассказал, что в Астраханской и Волгоградской областях в течение недели температура будет подниматься до 36−40 градусов тепла, в степных районах Крыма — до 34−37 градусов тепла, в Ростовской области и Калмыкии — до плюс 36−39 градусов. В середине недели столбики термометров в Самарской, Ульяновской, Саратовской областях, Адыгее будут достигать 35 градусов тепла, в Краснодарском крае — 37 градусов тепла, в Свердловской области — 30−32 градусов тепла, в Челябинской области — 30−33 градусов тепла, в Курганской области — 30−32 градуса тепла. Однако, по словам Вильфанда, такая жара уступает показателям в других странах. Самая высокая температура наблюдается в Кувейте — 51,5 градуса выше нуля, в Саудовской Аравии — 49−50 градусов, в Багдаде — 50 градусов.
У нас зимой всё то Нам на ужин нужен какой-то салат, или огурец, или помидор. А магазинные пластмассовые по 300 рублей не хочу