А больше ничего не мешает им вместе расти. Если только когда копать картошку можно корни повредить помидорные если совсем рядом посажены. Я так думаю.
Пожарные едут? До вас не дойдёт? Это очень страшно Три года назад от меня через дом так же было Я даже слышала, когда молния в дом попала Такой громкий скрежет Дом дотла сгорел 3 этажа
Через дом. Такой огромный костёр. Пожарные приехали ничего сделать не могут. Там такой треск. Всё разлетается во все стороны. До нас не достаёт. Горит с крыши. Народу прибежала тьма, а сделать ничего нельзя. Голова разболелась. Наши очень хорошие друзья,. врачи. Горит до сих пор. Приехали ещё две пожарные.
Очень страшно. Сильная молния была. А потом гром. Как шарахнет. Сын как раз приехал. Машину под навес ставил. Только в дом зашла. Он кричит: Горим. Я выбежала, а это Сосед.
Понятия не имею, помогают или нет. Парадокс, но в дорогущем доме с оборудованным цокольным этажом + 3 полных этажа + чердак, не было этого простейшего приспособления. Зато был лифт Более того, не было выхода на чердак, когда молния только попала в дом, был шанс с чердака потушить крышу
Поражает то что у нас тихая улица. Машин в обычное время мало ездят. А тут понаехали. Всю дорогу перегородили. Можно по другим улицам проехать. Но нет все сюда прутся. Стоят по бокам дороги. Почти проехать не возможно. Одна дама раскорячилась поперёк дороги и ни в зад не вперёд. Язык заплетался то ли от жары то ли пьяная была. Ещё одна пожарная приехала, сигналит, не может проехать.