Нет не дача. Это дом. Основное жильё. Здесь родители в городе живут. Скорей всего к родителям уйдут. У нас не дачи. Городская территория. Просто земли в 90-е годы мало давали. Это сейчас сколько хочешь столько и покупай.
У знакомой дом сгорел в костромской области от молнии. Она только успела за документами забежать и все. Очень страшная стихия. А Сеулу досталось. Что-то в этом году одни горят, другие тонут.
Мелкорастертое это икра, кусочками рагу или соте Если обжарено по отдельности, а потом вместе тушится, то это соте, если вместе жарить, или вообще сразу тушить, то рагу Сижу и думу думаю: икру сегодня сделать на зиму или рагу Или день отдыха от заготовок устроить
Как познавательно. Мама всегда кусочками делала и называла это - икрой. Даже не думай лениться, делай и то и то! Не весна, но тоже в тему - летний день зиму кормит. Я проснулся ни свет ни заря, валялся и так и не уснул. Решил, что успею до рабочего дня партию кабачковой икры сварить. Кабачки запек, лук обжарил, сейчас блендерну и в мультю. Доброе прохладное утро! Всего то +8.
Ну ты герой! Я сама проснулась в половине третьего, но мужественно лежала до 4 Я бы встала, но кошечку тревожить не хотелось Она бы тут же на улицу потащилась, в темноту
Света, ты не рассказала, как прошла ваша с мужем поездка по отделочным магазинам? До развода дело не дошло?
У меня из года а год одни банки пропадают, другие появляются: в прошлом году был переизбыток поллитровых, в этом 0,7 и появились банки, которых я лет 5 уже не видела, по 1,5 литра Они мне в этом году особо и не нужны Это сын такими странными партиями возвращает Ну вот куда икру в 0,7 запихивать? Пол-литровые закончились все. Покупать совсем не хочется Есть ещё по 180 грамм много