РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро ! Вот на Украине икра - это тушёные овощи небольшими кусочками (обычно кубиком), я такую впервые в Одессе поробовала - вот такая мне нравится ! Только, конечно, там основа икры не кабачки, а баклажаны .
Проснулись от того что ветром наши "занавески" вырвало из прищепок. Гром страшный хоть обходит нас - 4 секунды между молнией и громом. Но гром очень раскатистый. Как будто реактивный самолет прям низко летает кругом. И гром с двух сторон. Вспомнила Галю, сразу мысль - если ударит в баню как лучше вытаскивать детей. Похоже переезд случится раньше чем планировали. Петухи в шоке кукарекают)
Доброго утра всем! Спала плохо, ночью громыхало и сверкало, но мало воды с небес вылилось. Лежала, думу думала и стала бояться гроз. Сегодня во сне, впервые видела отца, через стекло, не четко и слышала мамин голос. Странно так все, папа постучал в окно, помахал мне, типа открывай дверь. Мама буркнула, открой, отец пришел. А я то дуринда, соскочила с кровати и типа пошла к двери, это уже на яву, остановилась, осознав, что это сон. В общем странности со мной творятся, хотя я особо то на поверьях не повернутая. Захотелось рассказать, а то забуду свой сон. А до этого мне снилась капуста, но это мы вчера с соседкой обсуждали. Так вот кто то снял урожай капусты и не далеко от подъезда сложил горочкой и почему то она была замороженной.
Доброе утро) С утра уже 30+... похоже обещание штормового из-за жары в этот раз в точку ... духота ппц, ночью на улице парилка
Моя деревенская соседка, будучи ребёнком, пережила пожар Он случился у них в доме и мама вытащила их, троих детей, одновременно: 7, 5 и 3 лет Вот как смогла? На стрессе, не иначе причём, как то их прикрывала от огня одной стороной тела Потеряла правый глаз и правая сторона вся обгорела На ивалидности была. Рука почти не работала правая Но по хозяйству всё делала: коровы, козы, куры, огород Большое подворье у них было В позапрошлом году умерла, ковид