РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера был на огроде: все сохнет. Стрелкуется от жары пекинка. Уныло. Сегодня типа мелко моросит, как спреем будто пшикают. Это типа обещанный дождик.) Засуха вышла знатная, лучше б я все лето бухал, чем сажал и выращивал. Но слава Богу урожай какой то есть, в том году было более уныло
Прям щас реальный дождь пошел. Бухать повод нашелся. От радости. Уже все, прокапало. Повод закончился.
Бухать? Не) здоровье жалко) У нас то смывает все, то ветром/градом ломает, теперь опять жарится все Перцы..уныло..обнять и плакать Томаты сейчас хоть зреть стали, но листья сохнут ппц и сами томаты трескаются, но хоть вершинка прошла Ещё и слизни сцуки..травить их задолбалась У брата слизней нет, томаты даже не подвязывал, перцев тьма (Винни пух), в выходные консервировал и вялил Я же пока собрала пару вёдер томатов, закрыла 1,5литровых банок штук 7 (Черри и обычные, с луком) и огурцов по форумскому рецепту, брусочками (по рецепту тети Раи, так называется) банок 6 -7 литровых, ещё хочу закрыть по фински огурчики Но огурцы я докупала 3кг А так сегодня томаты надо собрать, если будет время вечером, то в снегу закрою вот так начался урожай томатов:
Нат, а по какому рецепту делала? а то зреют ещё диковинка и вишня красная, надо будет замариновать, хочу по другому рецепту А вялить не вариант, вялить другие буду, сливки разные и йетину мать
Обычный маринад на 1250г 2ст л соли +6-8ст л песка. 1 шт Лаврушка, 2 зубчика чеснок, укроп, перец горошком, ст л уксуса. Мои послаще любят.
Собираю семена, поставила коробочки на листе на окно Кот гад захотел там полежать, все коробочки сдвинул. Теперь заново надо собирать.