РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, как мне комбайн ведьмин помогает! Пюре яблочное протирает за минуты! Кубиками на солянку все порубил тоже еле успевала закидывать. Прям помощник-помощник! Твой то в пути ещё?
Мне покоя не дают баночки Маришкины которые по180 гр. Решила посчитать скока на выходе из 3 кг кабачков. Получается порядка 45 банок
@Жень-шень, Здорово, интересно мы с ним подружимся, али как В эти выхи доча, средняя, привезут. Так то он уже у неё.
С ума сойти Я всё ещё с икрой ковыряюсь, с утра Духовка маленькая, настольная Запекала долго, сейчас лук жарю Ни конца, ни края ещё
@SergeyGV, @marbur, ааааааааааааааа опять я ввела всех в заблуждение... Явно со мной что то не того и не этого. Не 45 пять, а 23 баночки. Да уж бух из меня тот еще, придется за мной исправлять и проверять
Нет не дождёшься и муж тоже Купили строительный пылесос и ламинат Посмотрели на газовые котлы, плиты, счётчики. Офигели от цен и не особого выбора Сегодня кстати приезжали из газовой службы смотреть где нам газ подводить. Не могут определиться Неожиданно для всех провели воду у брата в дом. У него вдруг сломалась колонка и пошло поехало осталось канализацию докопать