А, ну это плохая паста. От Ирана только название. У меня хорошая И Помидорку люблю, только в жестяных банках 380 гр В стекле однажды купила, дрянь какая то попалась
А я чаще всего покупаю Кухмастер, уже много лет. Раньше для заготовок брала Булгарконсерв в жестяных банках по 800 г .
Наверняка много разной хорошей есть Я привыкла пастой Шахдин и Помидоркой пользоваться, тем более, в местный магазинчик их привозят Однажды весь сезон закрывала с какой то Турецкой тоже понравилась, но в ней сухого вещества больше было Погуще она
Я и смотрю всегда состав и % сухого вещества Раньше ещё итальянская была хорошая, но названия не помню. Теперь её, понятное дело, нет .
Интересное кино получается. я что одна заморочилась огурчиками под водочку? Вкусно, не вкусно? А то времени жалко.
Про вчерашнюю молнию подробности узнала. Ребята электрики работали на соседней улице и видели как молния попала в крышу. Крыша сразу на щепки разлетелась. А то что я приняла за гром это взрыв от крыши был. Такой мощный, как шарахнет. В доме напротив все окна вылетели. А я ещё подумала ничего себе гром.
Тыкс, вспомнить надо, у меня ж почти консервный завод 7 баночек, подписанных моим шикарным почерком, думаю, видно По рецепту Лены делала