F Огородная флудилка - 144

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Nata42, 19.07.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @PartiZhanka,
    :hndshk::love::um:
     
  2. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    На нас из Рязани похоже туча движется. :(
     
  3. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    :)]:)]:)]
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    78 в субботу стукнет. Отправила её домой после Брюгге
     
  5. Citrovedma
    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.140

    Citrovedma

    александра

    Citrovedma

    александра

    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.140
    Адрес:
    воронеж/ростов-на-дону
    :|: А я говорила..он прям идеальный помощник :|:
     
  6. Citrovedma
    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.140

    Citrovedma

    александра

    Citrovedma

    александра

    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.140
    Адрес:
    воронеж/ростов-на-дону
    Приехала сейчас домой и поняла...хорошо что завтра выходной:aga:
    Киньте в меня рецептом вкусной кабачковой икры)
    Завтра хочу сварить и томаты собрать и закрыть
    Для кабачковой даже купила томатную пасту в метро:aga: правда там 3кг было метрошеф, но это фигня, остаток кубиками заморожу

    заката вам 9DF7B653-2EB8-4071-A84C-2CA8D3153F45.jpeg
    И вид со спуска на адмиралтейский храм, выше вид лучше, но сообразила поздно:aga:

    вид сейчас не очень тк вся набережная на реконструкции, но как-то так:
    8DA66549-0AD6-459B-B23C-D4743A6544C0.jpeg E222BECD-7E90-459D-B352-B901D3A847F6.jpeg

    Я сегодня тормоз..до 36 жара была
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Все равно красиво!
    А икрой, как в тебя кинуть? У каждого свой вкус :|:
    Кабачки чищеные от шкурки и семян 3 кг (я вынимаю всю белую часть из середины, даже у молодых)
    Лук репчатый крупный 6-7шт.
    Томатная паста 300 г
    Масло подсолнечное рафинированное 200 - 250 мл
    Соль 1,5 ст. л.
    Сахар 2 ст. л.
    Уксус 9% 50 мл
    Черный молотый перец по вкусу
    Кабачки порезать относительно т крупными брусочками, запечь в духовке (не до корки), сложить в кастрюлю, закрыть крышкой Перед духовкой немного сбрызнуть маслом (из того количества, что в рецепте) Тем временем поджарить лук до слегка золотистого цвета. Слить лишнюю жидкость из кабачков. Лук и кабачки, выложить в кастрюлю, добавить остатки масла и томатную пасту, соль, сахар. Перемешать. Поставить варится на медленном минут 20-30 от закипания. Затем пройти блендером прямо в кастрюле, довести до кипения, добавить молотый перец и уксус, ещё 5-10 минут проварить и по банкам Если не хватает соли - посолить. В это же время стерилизовать банки и быстро разложить в горячие Под шубу
    Или просто в сухие банки, тогда стерилизовать минут 20 (вообще то везде пишут 40-60 минут :flag::ogo:
    Сделай на пробу половину порции
    Я сразу блендерю, но у меня глубокий котелок, в нём не брызгается ничего и не пригорает Мешать всё равно надо
     
    Последнее редактирование: 09.08.22
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Да, для приличных объёмов :super: ! А у меня тепеь такого нет, а моя механмческая хрень хоть кубиком, хоть брусочками, хоть слайсами наклацает тазик очень быстро :victory: ! Что существвенно: не я ею клацаю - мне только измельчённые продукты предъявляют, чтобы их в готовку кинуть, а стОила она 800 рублей :|::aga:.
     
  9. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Жанна, что за ассорти? Расскажи
     
  10. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Посмотри пасту Пая
     
  11. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Но Иранская, :)]
     
  13. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Я со всеми тут. И Маша и Костя.
    Они квартиру сняли, а я у мамы. Приехали раньше и уедут позже
     

    Вложения:

    • IMG-20220809-WA0050.jpg
    • IMG-20220809-WA0039.jpg
    • IMG-20220809-WA0036.jpg
    • IMG-20220809-WA0037.jpg
    • 1660064273301.jpg
    • IMG_20220809_183124.jpg
    • Screenshot_20220809_224355_com.vkontakte.android.jpg
  14. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Эх. 3 часа ползать за ней везде в игровой :)
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Этот рецепт придумали религиозные фанатики: учитывая томат-пасту в таком приличном количестве, стерилизовать точно нет смысла :no:. И раскладываешь ты в горячие банки или холодные - неважно :no:.
    Просто именно пюре (она же икра) не делаю давно зато тушу все то же самое кусочками с добавлением томата - ни горячих банок, ни стерилизации - стоят в комнате два года без изменений :victory: ! И да - масло у меня там только то, что от обжаривания попадает - так просто не лью :no: ;).
     
Статус темы:
Закрыта.