РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС До чего же обидно работать в такую прекрасную погоду ! С удовольствием бы сейчас погуляла - тем более, это район, где я выросла, я так его люблю ! Помню, когда в моём детстве на зданиях РАН появились эти солнечные батареи, они таким чудом казались ! А сейчас - столько лет прошло - стоят и стоят, солнечных зайцев пускают - ничего особенного .
Доброго утра всем! Я так понимаю, сегодня у всех выходной от заготовок? Я одна занята консервацией Огурцы настрогала на бернере и как всегда пальчик тогось прихватила...Теперь строганина стоит маринуется. Но зато на своего наорала, типа чО путаешься под ногами.
Марин мне вот жти две нравятся что выше выкладывала. Если изначально нож хороший - точат отлично. У меня ножи этой фирмы, похож набор, только немного другой дизайн (моим 17 лет). Самым длинным мясо влет разлелываю после заточки
Там внутри зернистая фигня. Что-то не видала я чтобы мужчины радостно с брусками бегали раз в две недели) Хардкор у нас был вчера. Муж болгаркой отпиливал старую трубу отопления.
Ну я и не от тебя прячу) Помню как спрятала карамель в шкаф на ккхне на вторую полку леденцы, тк Данил не мог их рассасывать, давился. И вырубилась днем. Проснулась от странных звуков. Он подставил стул, нашел карамель и пытался ее рассосать. Подавился и побежал в комнату, не мою. Так что кому что надо в шкафах это не тема обсуждений. Тем более у нас один ребенок задумавшись в рот тянет все не глядя. Слова и объяснения, к сожалению не всегда в этой жизни помогают.
У меня ножи разномастные Пользуюсь практически одним: пчак, типа кайке - универсальный Старенький уже, но любимый
Вот сейчас от меня надо прятать Если раньше я на ночь, рядом клала одну конфету и не всегда съедала, то сейчас три несу А ночью от жажды мучаюсь
Думаю - у родителей меньше свободного времени было, чтобы каждый шаг ребёнка отслеживать. Мы и гуляли целыми днями на улице и в школу сами ходили, переходя при этом все дороги. И даже портфели носили самостоятельно
Вчера сливу разливала, в последнюю банку добавила шоколад, остатки в креманочку вылила. Не застыло мог шоколад разбавить консистенцию ?
… а если у родителей рабочий день раньше начинается ? … у нас полно предприятий, где смены и с 8 утра, а это в промзоне, куда ещё добраться нужно