РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, я не знаю, как выходят из положения Может, просто в школьный двор заводят? Я бы может и знать не знала, сын ничего не рассказывает, если не спросить Но однажды, к слову, он сказал, что младшую по утрам в школу отвозит (первый, второй класс - дальше не знаю), тогда как старшие ездили сами, попозже И я спросила, почему они её с собой взять не могут? Сказал - нельзя
Полностью согласна . Одному ребёнку повезло, что не хлебнул эссенции и не остался на всю жизнь инвалидом с рубцовым сужением пищевода, другому, что попробовав бабушкин клофелин, остался жив. Но не всем так везёт, много ужасных несчастных случаев, просто если не у всех они на глазах, не значит, что их нет. Почему то за животных мы больше в ответе получаемся, чем за детей. Как двухлетнему объяснить, что нельзя есть разноцветные красивые шарики, пить из красивой бутылочки, совать пальцы в розетки? Или пусть все попробует на своей шкурке?
С утром. Насильно увезли меня с дачи в смирительной рубашке. Я орала, что больше ничего и никогда сажать не буду, вот. Пусть соседи соберут и сожрут все мои помидоры.
Мне кажется, ровно наоборот. Сейчас у родителей намного меньше времени. КЗоТ им не позволял больше 40 часов в неделю работать. Два выходных ..а сейчас - работай, сколько сам захочешь. Многие и работают, чтоб прожить ..
У нас это наоборот происходит. Ну не навсегда же он тебя в город увез. Через день, два можно и назад вернуться.