РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неа) не только ты) у меня сегодня отгул, собрала томаты, сразу их в банки и под снегом закатала 5 полторашек, микс разных: розовые, зеленоплодные, де барао чёрные и прочие в планах было закатать кабачковую икру, но у нас свет отключили, потом включили..и опять отключили. гадыыы Я ж без кондиционера за день сдохну На дачу ехать совсем нет желания, на улице уже 30+, там хоть и кондиционер, но все равно Решила если до обеда свет не дадут, то поеду на квартиру, отдыхать Правда есть вероятность, что я ещё чем-нибудь займусь Была мысль все обжарить/запечь для икры..но это надо нарезать все..а мне лень без комбайна Да и без блендера икру..не, нафиг
@marbur у меня когда Крестница училась в школе, то возила ее я, кума или кум, кто мог, благо в колледже/универе училась тогда я, а вот когда уже класс 7-8, тогда под расписку сама ходила, правда там уже проще было) А так либо родители подстраиваются, либо бабушки/дедушки и тд Ну и часто если рядом живут дети, то родители по очереди в школу отвозят Когда я училась, то родители по очереди отвозили нас,(Класса до 5-6, но мы в школу пошли в 6-7 но во второй класс) экспериментальный класс был, но нас много рядом живущих было, человек 5, а школа относительно далеко была, хотя рядом 3-4 школы
Замочек К слову, вот есть на химии бытовой крышки, типа защита от детей. ага, щасссс, мы открыть не могли, а крестнице лет 5 было, легко открыла стиральный порошок Правда под нашим присмотром, поржали, купили магнитные замки
я и не пересчитывала все в дензнаки удивилась тому, что ТАК нужно менять график работы ... хорошо еще, если начальство навстречу пойдет, а если нет? ... станция, к примеру, у нас сменами работает и вряд ли будут режим смены менять под условия родителей
так работают - сколько захочешь - те, кто на себя работает- ИП и прочие предприниматели. Опять же та же станция - смену отработал - вали домой ...а многие в соцсетях безвылазно сидят