РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давай) я уже через комбайн все нарезала, кабачки выпариваются, лук и морковь обжаривается. надо бы банки писать и стерилизовать..но таааааак лень Мерси) записала, надо будет купить)
Вердикт фельдшера высшей категории: продолжать начатое лечение. Но хоть флюшку сделала, уже срок даже вышел. И мужу из глаза достали инородное тело, дней 10 уже с ним живёт.
Я почти с тобой но у меня меньше) Жду когда банки простерилизуются, пока выключила икру тк плЮваться сильно начала, густая Ща банки готовы будут, включу нагрев, доведу до кипения, уксус и по банкам..и на сегодня все, ведьма кажется выдохлась
Вот поддержу тебя) я базилик только посушила лимонный и фиолетовый немного, вот думаю досеять что ли его
А что тут гадать Такие "ограничители" часто присобачивают на дверцы, чтобы их не открыли дети (а некоторые и от котов такими пользуются ).
Первый раз, попробуем, подписала заготовку Вот этот лет 5 делаю, а может и больше, нам очень нравится https://forum.say7.info/topic18478.html Уже тоже закатала 9 баночек, ещё сделаю попозже.
У нас-то такого не было, но я в общей сложности лет около 10 отработала частной няней, а воспитанники были разные .