У нас обязательно: с месяц назад Игорь был в поликлинике (горло, кашель) - сначала три экспресс-теста делают, а потом уже на приём к терапевту, потом ещё позвонили, что тесты отрицательные . А вот флюшку я много лет не делаю (да и делала-то только из-за медкнижки ). Что она показывает, кроме туберкулёза
Если что...ложись я просто задолбалась спотыкаться 2 цуккини огромных и несколько кабачков надо было утилизировать а у меня сил на готовку нет больше..пока нет Да и идей ужина тоже, совсем нет
Когда мультя начала набирать давление у меня было желание засунуть ее в духовой шкаф. Сдержался. Даже сложно представить, если чо случится, как отмывать всю кухню. Не сгущенка, но иоже не подарок.
Я свято верю в то, что он отпугивает своим запахом всякую летающую гадость Меня за три года достал колорадский жук в теплице на баклажанах. Три раза в день снимала В этом году ни один не прилетел ттт, на 5 кустов баклажанов посадила между ними 6 кустов базилика Он огромен и благоухает на всю теплицу Напротив баклажанов растёт две больших былки укропа на семена, жуки сидят там и любуются на баклажаны, но на них не садятся Укроп их не интересует Раньше я базилик только с томатами сажала. В этом году догадалась к баклажанами посадить
Поэтому я пока не купила мультиварку-скороварку...я ее боюсь зато слизням пофиг..и что бархатцы якобы воняют, и базилик им вкусен...гады Пока кормлю грозой и слизнеедом Базилик в балконный ящик хочу посеять
Сейчас шла из магазина, на нашей грунтовой дороге целую стаю колорадских жуков увидела: сидели на солнышке грелись, гады Штук 30. Я их безжалостно раздавила Вот так, приблизительно
Он сказал, что попало что-то под верхнее веко, я посмотрела, там ничего. Капали капли противовоспалительные, то лучше, то хуже. Ещё пару раз смотрела. А вчера смотрю в радужке черная точка, вот и повела его заодно. Я в самом то глазу и не смотрела, всё под веком искали.
Дак конечно, не из жадности же. Все знают, что колбаса делается из туалетной бумаги и пробегающих мимо крыс