РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И наконец, под улюлюканье трибун к финишу приполз последний марафонец Но я ещё между делом заплетала одну девачку, потом искали утёнка, потом ставила полив... Ну и заготовки три типа Доползла и ладно
Ну у тебя масштаб больше) мне до тебя далеко А я томатную пасту разложила в формы силиконовые, как раз одна шайбочка-2столовые ложки Первая партия отправлена в заморозку) огурцы солю, томаты в сушилку отправила. Будут или сулёные в специях, или вяленые..смотря когда я про них вспомню
У нас в платной на рентген отправляют или на МРТ, а лор и терапевт утверждают, что флюшка - самое неинформативное исследование, а в районной я ни разу не была за последние лет 25 .
Дочь год назад делала КТ и потом ей для госпитализации понадобилась флюшка, дак там тоже немало увидели, того, что было на КТ. Но ковидный фиброз там не видно, да.
Нееееее а про меня забыли. Ваще то я первая вышла на старт! В общем всё про все, у меня получилось 9 баночек...Боюсь я стериализацию огурцов, все боюсь передержать и сварить их На пробу даже не осталось... Было, стало...мне показалось что приготовленных и намытых банок 8 шт мне не хватит, еще подготовила 2 баночки. И еще малину вырезала, теперь така красава стоит.
Выдохнулаааааааааа, а теперь спою...и вы подпевайте. Исполняет баба яга Для заезжих мужичков, напекла я пирожков. В тайне принца своего ожидая. Где ты милый покажись Я ждала тебя всю жизнь Начала, когда была молодая эх молодая. Опостылела старушке курьеножная избушка В ней джакузи запихаю и куда ж я. Кто мне котеджик купит, прилечу на крыльях в ступе. И сожму в объятьях как молодая. эх молодая. Не дурна собой на вид, правый глаз огнем горит. Как мо мягче то сказать, не худая Чё сидишь как конь в пальто, прокати меня в авто. Там не в ступе, буду как молодая эх молодая Зацалую до зари, ох милок глаза протри. Ну какую ты еще ожидаешь? Хоть с корявою ногою, не зови меня каргою Ведь лежать могу я как молодая. Я концерт вам покажу, пирожком приворожу Суечусь и не считаю года я Пусть крива и без зубов и не вижу без очков Но течет по жилам кровь молодая эх молодая И кощей и дед мороз от меня воротят нос Говорят что я хромая и седая Даже лысому придурку, подавай в постель снегурку Пусть ледышка. но зато молодая эх молодая Чтоб с капустой кошельки, как с капустой пирожки Я желаю жить вам век не страдая. Будьте счастливы друзья, с вами вечно буду я Я ж бессмертная, считай молодая эх молодая. Присела в реверансе и поклонилась.