РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС . С любого крыжовника делают острый соус кисло-сладкий,на зиму..к мясу..я как то делала давненько, но мои не оценили, больше не делаю
Мы и сейчас летом часто жарим картошку с тушонкой, на скорую руку..объедение! А вот с вишневыми варениками муж меня ввел в недоумение нынче! В воскресенье нажарила две сковороды отбивных, себе вареники сварила..муж говорит- смотрю как ты ешь эти вареники и у меня оскомина...ешь мясо. Говорю-мясо весь год едим, а вареники со свежей вишней только несколько раз за лето..
Всем приветы! Жара периодически продолжается, от +36,до +27...дождя нет и не предвидится! Надо бы розы обрезать, но то времени нет, то лень, то жарко!
Негус или другой? Негус хорош в виде пюре в заморозке ... Компот неплох ... Вино ... У меня тоже никто такое есть не станет ... Мать себе банку делает одну года на три
Я на днях тоже сниму первый созревший ТриКолорс! В прошлом сезоне он и Тайга (сорта близнецы).были у меня фаворитами вкуса! Весна и лето были жаркими, они набрали таких сахаров..были медово+фруктовые.Я их старалась есть одна, втихаря.. Нынче вкус будет попроще, судя по БониэМам (они нынче с кислинкой у меня). - прошлогоднее фото
Не, ну чо ж так издеваться то, до обеда еще ой как далеко. Жаренную картоху можно и без тушняка, она самодостаточное блюдо. Надо как то ужену ублажить, тоже вареников с вишней и клубникой хочется. Не, проще дочь уговорить, дешевле обойдется.