РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это вот к теме состава и дозировки . Если не перепревший, он вообще стрёмный плюс помимо пользы может быть источником болезней растений . И насчёт привычки и опыта: так же годами вносился куриный (и да, он особенно ядовитый, но вроде, опыт ). Но человек - не робот: в один прекрасный сезон одной грядке досталось столько, что там года три подряд фсё всходило и скоропостижно дохло - буквально горело ! Видно, у Танкиста рука дрогнула .
Ни разу ещё у меня ничего с томатом не портилось, а хранила банки всегда только в комнате - других вариантов не было . И для меня заведомо ясно: если есть томат, никакого уксуса или другой кислоты не нужно - он сам по себе консерватор . Почему изумляет, когда люди в лечо уксус добавляют !
Закрыла огурцы холодным способом, в подвале очень тепло. Поставила в холодильник, пусть там просаливаются. Только сколько это времени займет
Так не хотелось возвращаться из-за Полярного круга в эти ваши тридцать градусов. Прям хоть машину разворачивай обратно
Чтоб ближе к народу быть.. Наш молодой Губер на стадионе с болельщиками кричалку покричал, теперь уже две недели объясняется... Нормальная такая кричалка, "Кениг, вперёд!"