РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В конечном итоге, как не изощряйся, все маринованные огурцы становятся однотипными: те что с пряностями - пряностями нивелируются, те что с луком, как не крути, все одинаково имеют привкус этого лука (будь то резаные, или целые), острые, тоже на один вкус - вкус острого перца А огурцы дают лишь хруст Это моё личное мнение: оно может не совпадать с вашим
Спасибо, Жанна. Пока мутное. Температуры нет, при чем совсем, едва до 35 дотягивает. Кашель не проходит, слабость дикая. И..я совсем ничего не чую носом! Раньше, когда о таком читала, думала невозмозможно хоть что то не чуять, а вот.., сама на своей шкуре прочуяла.)
Я сделаю Пашиных, в томате, в Чили, с маслом и под водочку. И думаю все А может ещё Дилиных и по болгарски Все переростки пойдут в компост.
@мышма, Ну вот, я опять всё пропустила Ты оказывается приболела, а я грешным делом думала, что отдыхать уехала,потому как давненько не заходила в домик! Выздоравливай, возвращайся к норме!
@Polga1973, А я хотела сегодня Сашин рецепт опробовать с огурцами, увы огурцов не нашла достойных, растут еще... Ладно оставим на потом. Огурцы извела вчера на рассольник, а за ночь то и не выросли