РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, только здесь не дописано, что стерелизовать надо. Полчаса приблизительно 0,5 и 0,7 Бабушка так делала, мама делала и я. Других рецептов не ищу И, да, посмотри в Жёлтой книге, что я тебе дала, рецепт Зелёной икры Мне нравилось (это перец и баклажаны) Я свою вторую книгу так и не нашла Антон говорит, что точно привозил Буду дальше искать Но там книг около 1,5 тысяч Я посмотрела только в трёх огромных спортивных сумках Остальные упакованы и запечатаны основательно Боюсь подходить к ним Это несколько дней надо Причём, желательно, хоть так же сложить и убрать Зато две о Вкусной и здоровой пищи нашлось 53 и 56 года P. S. а самое страшное, это лезть в большой дорожный кофр, он размером с хороший двустворчатый шкаф Кофр он, конечно, отдельно привез, а потом туда уложил книги. Я прошляпила этот момент Но это прошлой осенью было. Ни к чему
@Polga1973, @хнф а киньте в меня рецептом Пашиных огурцов) @хнф я глядя на тебя, вчера тоже через комбайн все пропустила и три баночки рассольника закрыла
@хнф, Ну чё замутнели, забродили. Еще сутки пусть постоят, завтра закрою. Сегодня пойду баночки подготовлю.
@Alex29rus, В Ростове деревня выгорела В новостях показали...С такой жарой нужно быть предельно внимательными.
Саш, у тебя погреб есть? Если да, то не убивайся посто в банках сделай и закрой пластмасовой крышкой (для горячего) и поставь в погреб. Тоже самое получается и возни никакой. У меня в подполе стоят нормально по несколько лет.