Ну как есть) У нас погребу лет дцать ещё дедушка делал, в начале 50х если не раньше, но во времянке находится, там даже печь есть Погреб кирпичный, достаточно глубокий и тд Папа только систему хранения переделывал и что-то ещё, трубу для вывода влаги выводил и прочее времянку снести охота и перестроить..но погреб останавливает пока) А так ещё раньше в прихожей в доме был, но его убрали) но это до меня было У нас разброс цен от 50-60 и до 500 Это в киосках минирынка На центральном Рынке от 100 и до 700 А я хз сколько, не измеряла
Пару лет назад я купила ящик томатов на оптовом, для сока..по 5р за кг там один томат по кг был Причём томаты норм, плотные, сахаристые и тд Просто большие и кое-где маленькие трещинки были в итоге большой ящик картонный вышел 50р
Девочки, я вот скока не солила огурцы, всё не то. Пустые, мягкие в общем все не то. А вот по Пашиному всё срослось. И крепенькие и солененькие, в общем самое то. Уже 4 сезон как тока так солю. Спасибо Паше учил нас тута...
Сейчас разговаривала с клиентом - у него предприятие называется "Дэлит", так хотелось его спросить, что они там удаляют Или кого
@Polga1973, ты не меня конечно спрашивала про икру. Но сколько я ни натыкалась на рецепты баклажанной икры, везде то запечь, то стерилизовать. Нашла себе и счастлива уже многалет Фотку не переворачиваю, чтоб крупнее было, на телефоне
Что трубку не берешь?) А от Иры Polins делал кто огкрцы? Там уксуса + - 20 мл на вкус. А я не знаю свой)