Марина писала про з/п 250 тыр. У тебя на этом уровне или выше ? Я как бэ с такой зп и по 400 брал. Пофиг
На дворе вторая половина дня. Уже ложиться пора, а она тока планы на день планирует. Чем вы там по ночам занимаетесь? "Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах"
Меня в этом рецепте дюже мука смущает. Так же, как в кабачковой икре меня смущает майонез. Если б на просто сейчас поесть, то без проблем, а в закатки...чота как-то...
Я как то кабачковую с мукой делала. Вроде, 2 или 3 ложки было, но я её ощущала С майонезом тоже делала - не моё Так и не доели. Но курицу тушить в ней нормально было и котлеты духовке На хлебопечке вычитала И хлеб раза два пекла Оригинально Делала из болгарской книги тефтели в баклажановом соусе (по сути икра разбавленная) на большую компанию. Смели в момент
Уже утащила в закладки заинтересовавшее) Хотела как у тебя, в дневник сохранить..но не нашла дневник)
У каждого свои желания я видела поляны красные сплошняком от брусники, что листьев не видно, заросли черники и голубики гроздями, а грибы, которые хоть косой коси это вообще обыденность, а после этой поездки так вообще, от одного их вида бескрайнеуходящих в горизонт стало подташнивать но вот морошки чтоб идеальная была не видела, обычно где были местные уже все собирают раньше, то что в прямом доступе а тут нас нашли просторы с морошкой А по вкусу она и не кислая, и не сладкая, но у нее есть свой вкус. И ее либо любят, либо нет. и ещё особенность она разная на вкус в зависимости от степени спелости или переспелости. Бродит прям на веточках при перезревании. и многие на этот вкус думают что это она такая фуфу. А тут холодно, она идеальной зрелости и даже ещё в красном виде попадалась недозрелая, которая ещё хрустит Я знакомилась с морошкой сначала в виде варенья, мне мой с Карелии привез когда Артём родился. Варенье вкусное очень было. И меня не пугает ее вкус теперь, даже так с болота ем, а уж пятиминуткой в чистом поле, в смысле в тундре, так вообще отлично.