РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красиво как рассказываешь "и это всё о ней.." Я поняла что вы морошку прям в тундре варили? доставка домой в баночках уже?
Что это у меня с огурцами по-болгарски они выглядят один в один как соленые. Вскрыть банку и ли что? Не вздулись.
Да, есть о чем написать, выдыхаем второй день дома Артём до сих пор ещё не доехал из отпуска, настилает себе на полу и спит как в палатке. А картинок много, начинала выкладывать их в инстаграммсвой племяшка и сестре, но потом интернет кончился совсем, он не успевал за мной их выкладывать. мой вчера копировал фото с моего телефона, вернул обратно с круглыми глазами - у тебя там две с половиной тысячи фоток
Про фотки, оно и понятно, было бы странно если б меньше. Но ты постарайся выбрать. Не спеши. Мы подождем. И рассказы тоже.
Варили там, чтоб сразу там съесть как десерт, а домой я немного свежей привезла, буду варенье варить. Но свежая это - она плавает в бутылке в собственном соку и потом через несколько дней немного сахара туда досыпала. А так можно и вареньем привезти, но это надо именно с этой целью ехать. Я вечно забываю подготовиться к этому заранее, но это и там надо тогда не ехать и смотреть вокруг, а остановиться и варить