РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, ну понятно что не варенье варить ехали, но на перевалах то, можно и грибов насушить заодно.. Очень интересно послушать ваш маршрут.
Вскрыла одну банку. Уксуса достаточно. Огурец прям кислый. Маринад поменяю, а с огурцами что делать. Помыть?
Мы однажды, в конце байдарочного маршрута напали на маслят. Они были везде, мы по ним ходили Купили в ближайшем сельпо несколько трехлитровых банок огурцов маринованных, выбросили их, А грибы замариновали Продавщица была счастлива Никто эти огурцы не покупал, А ей по разнарядке положено было. Она с нами и крышками пластиковыми поделилась Но самый ужас в Москве начался: байдарки неподъемные (они очень тогда тяжёлыми и громоздкими были на тележках возили ТРС называлась, как сейчас помню ), рюкзаки, да ещё и эти банки с грибами
Мне кажется смысла нет мыть Ну или помыть и съесть Тоже 2 баночки помутнели и маринад «ушёл», слила вчера в кастрюлю, долила воды, досыпала специи и тд До кипения и залила огурцы, закатав новыми крышками Посмотрим что выйдет
Попробую. Так жалко. Мне остальные дали огурцы как бейсбольные биты) И эти конечно и рядом с Наташкиным не стояли, но остальные вообще капец. Даже показывать не буду
Ну вы хоть натренированные были. А я тоже не забуду, как по молодости от жадности хапнула две трехлитровки грибов, когда ехала от мамы. Дотащила до дома и чуть кишки не завернулись от натуги. А грибы еще и закисли впридачу!
Лично мне дневник неудобен Не хочется искать ничего Ни у себя, ни в чужих. Могу, любопытства ради заглянуть. Даже скриншот сделать, но забываю потом А уж сколько всего у меня в избранном лежит, даже смотреть страшно
Ты помнишь, какие громадные очереди были за арбузами? Один год продавали только кормовые, но арбуза то хочется все равно Я купила два от жадности. Один потянул кг на 15, второй чуть меньше Впопыхах схватила, вроде и ничего, через 5 шагов стало понятно, что до дома я их не донесу. Один несла в руках, второй ногой катила Благо, рядом было, только на другую сторону Патриарших перейти А за дынями, особенно за торпедой, очередей не было. Они дорого стоили