РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там где были грибы, не было деревьев для костра а так же ветер такой, что газ в баллоне закончится до того, как ты сможешь хотя бы довести их до кипения Вот грибной лес для примера. Не знаю увидите ли что на увеличении фотки. Но представьте что все вокруг до горизонта утыкано ими
Ну да, но все равно ж свежая) Созревшая же все равно моментально практически дает сок, сама себя приминая, без сока же вроде только красную можно собрать для дозревания. Вот вы, кстати, с Лехой, как профессионалы, сколько она может так храниться в собственном соку, если без сахара даже?
Мы такую покупаем только. Но они кмк ее стерилизуют. Хранится в холодильнике. Но я баюс) А из красной в жижежелтую она на следующий день может превратиться, зараза (это как дополнение к твоему)
А ты знаешь какой аромат имеют недосушенные вяленные грибы? Я пару лет узнала, там все равно влажно и высушить их не получается, только завялить В общем, к любому процессу надо готовиться, сетку какую то с ними вешать. А если ехать как заготовительный пункт, надо слишком многое продумать Хотя народ ездит и так. А местные даже автоклавы на костре с рыбной консервой кипятят Поэтому я стараюсь ягоды привозить, сколько получится и дома доваривать. Немножко голубики вот собрала еще. Вареные грибы тоже как то привозили, но там у нас друзья профессионалы были в этом, я б одна не заморачивалась. В этот раз вот еще плотву немного довезла, но чисто ради интереса.
Посмотрела сколько. Нуу... моя приятельница стала бабушкой в 42 года. И это нормально. Так что думаю никого не обидела.