Вообще об этом не думала когда написала. Просто все привыкли что здесь много активных бабушек, а вот есть и отстающие). А так то и в 28 бабушкой можно стать, так что это "звание" а не что-то обидное.
Про грибы я знаю много, но в воспоминаниях. И аромат их тоже. А сейчас так и не только аромат грибов в воспоми5аниях. Надеюсь вернется.
Ты те которые большие огурцы-переростки,возми пореж кольцами см по 6-7 что бы в банку зашли и засоли. Зимой потрешь, хоть в суп хоть в салат.
У меня так было пару раз с маринованными огурцами, так вот - если через какое-то время маринад светлеет, а на дне осадок, они потом совершенно съедобные, но на чуть квашеные . Просто в какой-то момент была нарушена стерильность, бактерии немного побродили, а потом успокоились .
Фото на телефон не передаёт весь масштаб трагедии когда ты едешь, едешь... несколько километров... а они все стоят... стоят. и стоят... заразы