Света, если огурец кислый, тут не в уксусе дело, а скисло всё. Можно промыть огурцы, сделать новый маринад, но соли уже меньше, а сахара больше. Даже может не закатывать опять, а перезалить новым и есть сразу.
А ты вызываешь по каким симптомам? У меня первые дни, когда начало лихорадить и температура поднялась, давление упало ниже плинтуса, 80 на 50, и даже ниже было, пульс при этом 110-120 и значок аритмии выскакивал через раз. Страшновато было. Но так и не вызвала. Хотя дважды порывалась. Дня через три на четвертый давление стало в норму приходить, но аритмию все равно показывало. Вобщем так и не обращалась за медпомощью.
Гипертония, давление 180-200 верхнее, 110-120 нижнее. Это я немного в огороде что поделаю, потом дома, потом еще ...И все, сбить не могу, хотя ежедневные таблы принимаю.
Для этого, я свои огурцы, для перестраховки, всегда на несколько дней и убираю в холодильник Чтобы остановить молочно-кислое брожение, если что Можно сразу остужать холодной (ледяной водой)
В наших реалиях на какую хватит. Пока коплю, чтобы купить что-нибудь поприличней. Машина нужна для работы, поэтому большой багажник в приоритете. Сразу не получится, но и затягивать не собираюсь. Ноябрь-декабрь ориентировочно. Хотя может и раньше подвернется что-нибудь стоящее.