РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Решила повялить томаты, порезала, вытащила серединки. Поставила вялиться Ходила смотрела на серединки ...и...3 баночки 0,5-0,7 аджики на скорую руку Вспомнилось...лучше б я вылила этот ананасовый сок Доделала приправу томат+чеснок+ базилик обьем банки 1литр (ну это что б понятны стали масштабы) Аромат Базилик 2х сортов использовала
Трое суток у плиты. Банки, перец, огурцы, помидорчики, салат,алычевый мармелад Стонут руки и спина, мозг вздыхает на хрена А желудок не ворчит, зная зимний аппетит Лук, морковочка, чеснок, кто бв Европе думать мог. Что осенние дары, держат русскому штаны В общем, нам ядрена мать, на все санкции плевать Кто на подлости готов, сам проснется без штанов. Наш народ ничем нивзять, будем сеять и сажать Будем жарить и варить и назло придуркам жить! И зимой накроем стол, выставляя разносол. Усмехаясь заодно, жуй Европа ГМО!
@charodey, Рада тебя видеть и знать, что всё у тебя хорошо! Что права получила, ты большая МОЛОДЕЦ! Теперь будешь еще больше независима. Удачной тебе покупки, чтобы подвернулась машинка, по твоим запросам!
@Citrovedma, А у меня сегодня, день не продуктивный был, ленивый и сонливый Завтра надеюсь наверстать
А у меня закончились заготовки Временно Думаю, на неделю точно, если не больше. Может, что необременительное, чтобы помидоры утилизировать, и острый перец сделать Но это легко, даже разговоров не стоит Посмотрела на гугл диске фотографии: в прошлом году перец сладкий делала между 9 и 19 сентября
У меня кабачки лежат и баклажаны, может закрою икру..а может и нет) Томаты до выходных думаю все, хотя может ещё партию вяленых сделаю По приправам пока все, грибы высушены, надо измельчить А в остальном жду перцы) на них планы) сушить паприку и делать начинённые с сыром в оливковом масле, пряные А ну и хочу попробовать перечную пасту сделать, вроде твой рецепт) А так заморозка впереди) но мне лень)
Ну я в свободное от работы время) то есть вечером В идеале завтра бы добить баклажаны и кабачки и все, временный Релакс Но хз как выйдет, если на службу не вызовут, то тогда с утра в комбайн все закину и потом в кастрюльку Ну а если вызовут, то тогда переложу все овощи в холодильник