РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я её очень люблю. Раньше покупала, а как здесь, в деревне, зависла, так без неё теперь Зимой замороженую изредка покупаю. "Вологодская ягода" Однажды, где то в Тверской области, ведро 12 литровое собрала Ну и работёнка
Я еще только планирую ее сушить. Может начну потихоньку разные компоненты, потом смешаю. Надо еще одну сушилку достать. Яблоки же еще
@marbur, Завтра в планах. огурцы распихать по банкам и салат на попробовать замутить Александры. @Citrovedma, Сегодня собрала ведро перцев, но пока не знаю что из них замутить. Так то он у меня идет на лечо и фарширую и в заморозку, но с морозилкой нынче напряг, местов нема свободного. Ягоды много наморожено. Уже заморозку детям сбагриваю лоточки, но от этого свободней морозилка не становится. Ведь хотела мастера зазвать, стоит у меня еще стиноловская морозилка поломатая. Надо с ней разобраться, да все руки не доходят.
Сокращаю, в следующий год еще меньше посажу. Огурцы на улице наверно вырву уже, хоть и плодят. Закрыла все что надо, а на поесть в теплице 3 куста есть.
А мне кажется она безвкусная, пресная какая то.Раньше ездили за Малоярославец ее собирать, но это было в начале 90х.
Да я тоже замороженую изредка. Дорогая зараза. В позапрошлом году племянник баночку свежей привозил. А когда сама собирала, уже и не помню.)
Что сейчас было На Мусю упал листик с берёзы Боже, сколько же страху она натерпелась Бегала, лихорадочно стряхивала с себя, А он никак не стряхивается