РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вы думаете чего я сегодня смотрю? Карелия, Заполярье, тундры разные... вобщем по следу Рыжего Апа иду..! грибы собираю
Ой, я не настолько гурман. Мы ее почему то с земляникой перетирали, а покупать я не покупала никогда. Из деревни ягода была, смородина, клубника, крыжовник.
Она всего боится. Сегодня с ноги тапок упал у меня, когда я сидела в кресле, ногой качала, в двух метрах от кошки, она пулей улетела подальше. И, в тоже время, постоянно шляется неизвестно где
Ну ходит по Сибири одна, путешествует. Домовой придет подскажет. Я иногда попадаю на сюжеты, когда муж смотрит. Фамилию ее не помню.
Вот я ее не понимаю, и восхищаюсь. Одна в таких местах...страшно,а если что случится откуда помощи ждать
Не) просто) а я тут в сторону сушилки ветерок 2 смотрю..она большая.. @мышма это только начало специй У нас редко продают У кошки стресс) надо вкусняшку)
@Nata42 ну из яблок у меня в планах сок, вино и пастила типа белёвской @хнф я пока огурцы не делала по своему рецепту) они на очереди