РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня в холодильнике в бане два пакета огурцов, мелких, крупные то сразу в компост! Не знаю, будут ли завтра силы на них, хоть в вёдра посолить. В теплице неделю не поливала, а они растут. Но сегодня вечером полила.
Мне у соседки надо Коричневку взять на варенье, оно с нее ароматное и дольками остается. И антоновку на повидло. Со своих сок и сушить. Сушенные я в трехлитровые банки складываю и капроновыми крышками закрываю. Стоят по несколько лет и не теряют запаха, как только высушила. Дети едят сухие и на компот идут.
До чего же хорошо летом. На нашей речке-вонючке возле дома каждый вечер народ релаксирует на сапах. Второй год уже развлекаются. 500 руб. /час.
А я все ягоды люблю есть только в процессе сбора, а если наберу - не, мне потом не надо . Пока в лесу мимо кустов иду, ем, с собой не беру . И с земляникой так же, малины лесной - тоже только если по дороге . Но ты и фрукты любишь, а я их только в охотку, каждый вид раз в год . Вот эти пол-арбуза, купленные в пятницу вечером, до сих пор в холодильнике болтаются . Не, в субботу мы честно ели фсе - Мася тоже нажралась арбуза, но на следующий день его никому не хочется (Масе в том числе ). Вот если бы можно было купить три ломтика, это было бы для нас идеально !
Я хотела вольтеру, но тогда ее в наличии не было, а потом как-то уже не надо стало) У меня марта, вроде Норм работает уже давно Подумываю о сушилке, которая как духовка, где вентилятор сзади, но это надо подумать куда ее ставить и надо ли) Завтра надо баночки для специй приготовить и пересыпать уже готовые Ещё много в планах) @Людмила63 забываю все написать, сделала я листики смородины Резала ножом Пока храню в пластиковом контейнере, завтра переложу в баночку А вишню ещё не делала
Я сушила в том году, в чай классно и к чаю А пастилу впервые пробовала сделать и мне понравилась) а обычную тонкую пастилу не люблю) а вот взбитая прям класс, как тортик) Сапы это классно...сказала ведьма и поморщилась ибо обгорела на сапе в выходной
Нифига) даже ветра нет Ага, но мне не нравится) хз почему я ее изначально думала брать, но посмотрела и не мое, внешне А по функционалу хз) я за ее стоимость могу купить классную сушилку-шкафчик, которая и по дизайну, и по функционалу будет устраивать Я поэтому и не парюсь на тему простых сушилок, не шкафов Главное что б с задачами справлялась