Честно говоря, мне тоже, у неё и аромата-то нет, а уж то же варенье из неё или другие заготовки - вообще непонятно . А мне, как назло, всегда леса с черничниками попадаются, в юности ещё зачем-то собирала иногда (собака потом по полведра сжирала ). А, вспомнила - мне черничный кисель нравился .
В ресторане - да, а в розничной торговле не видела . У нас в окрУге только в одной торговой точке и половинками продают (где, собственнно, я и покупаю второй год по пол-арбуза ).
В перекрёстке продают, там и в стаканчике, и на подложке Разные фрукты в холодильнике, на перекус берут) В метро/ленте видела, в окей Ну это первое что вспомнилось) Не только арбузы так продают, но и другие фрукты https://www.vprok.ru/product/perekrestok-spk-desert-arbuz-narezannyy-1kg--530539 У нас где фрукты/овощи стоит витрина-холодильник, там всякие морсы/фрукты нарезкой/салаты упакованные овощные и тд
Да осторожничаю, так как и правда было тяжело. Но и лежать уже тошнит. Понемногу надо в себя приходить. Дел за гланды. Всё запущено. Не про огород даже.
Я в Перекрёстке заказываю только, но в каталоге не видела в нарезке . Надо посмотреть в разделе готовые блюда, что ли Но на самом деле понадобится только на следующее лето: нам за сезон раз поесть арбуза и раз - дыни достаточно . Вот дыню ещё не покупала и ещё вопрос, нужна ли она .