РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Черника очень вкусная в пирогах и вишня. И я пока не решила - с како ягодой вкуснее
Оль, все просто) сушу томаты, сушу чеснок и базилик Могу сразу, могу постепенно Потом все в блендере измельчаю, я люблю что б мелкие кусочки попадались Добавляю при измельчении соли ложку, лучше хранится так Ну а саму приправу куда угодно, в салаты, омлет, яичницу, выпечку/тесто и тд В суп даже добавляла Аромат классный, хранится хорошо и вкусно) Делала ещё так: все измельчала, потом через сито откидывала, ну что б прозрачный сок стек и гущу на поддоны для пастилы и в сушилку/духовку Потом этот пласт снимала, измельчала и готово Тогда цвет ярче, но надо листы/поддоны смазать маслом но я не парюсь и сушу томаты кусочками) Ну и вялю томаты само собой
Чуть позже скину рецепт, по которому делаю) @Polga1973 в дневник закинула рецепт аджики, вдруг пригодится)