РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне именно сахаром больше зашла тк вкус мягче, но при этом острота сохранилась Хотя аджик перепробовала. Ведьма любит острое
Моя душа не выдержала Оборвала с двух кустов перцы, по половине с каждого куста 13 и 14 штук Не реально дождаться, чтобы почти 30 штук на кусте в нашем климате покраснели Попробую дозарить Если эксперимент будет удачным, буду с других кустов снимать понемногу Хоть слегка им жизнь облегчить
А что ждать, там на этих двух кустах столько же осталось Прочитала, что нет им шансов покраснеть при таком количестве
Взял и всё настроение испортил вот этим вот, что на подоконнике. Черники чтоль не осталось? Но так и быть Доброе утро!
Меня точно нет) у меня арбуз лежал больше недели, переодически пинала его с место на место) только вчера разрезала и почистила от косточек) Ага) я и острые перцы в острой заливке делаю
Я пока штук 7 сняла - я про сладкие, но спелые. Да вообще не до них мне. У меня огуречно- томатная пора. Огурцы все пероростки в субботу выкину и часть кустов уберу. Достали Да томатного сока 82 литра уже. Юра вчера посмотрел на банки этой недели и сказал: где будем жить?