РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Расскажи про острую заливку Я мариную острый перец ии делаю ещё в томате Маринованного в прошлом году 40 банок съели. Правда банки были 0,5-0,8
На банках Ну у меня банок 10-15 томатов закрыто за выходные и начало этой недели, банок 5 икры и банок 7 огурцов (0,7 объём) но томаты у нас скоро сойдут, сохнет все, вечером полил-утром все, уже снова
Я тебе в обед скину рецепт, из дома По памяти не помню досконально рецепт а я хз сколько банок закрывала) я и морожу, и сушу его ещё Даже вялила
Я с воскресения соточку банок закрыла На самом деле дома почти одни трехлитрушки остались, надо везти банки с дачи. Сегодня мариновать буду- это самое простое, боюсь таки до баклажанов сегодня руки не дойдут
У меня они разные, но везде приблизительно так многоплодно На фотографии, Рубине - гибрид, от Enza Zaden и Капия жёлтая от Партнёра, пишут, что тоже гибрид Но, насколько мне известно, Капия не гибрид, она родоночальник многих сортотипов Но я про Красную знаю. Жёлтая первый раз у меня А Рубине я в этом году посадила один куст F2 (собрала в прошлом году семена) Пока, внешне, ни чем не отличаются. Двое из ларца
Могу побесить вечером, очищенным и уже кусочками порезанным сладким арбузом Ты прям консервный заводик Если учитывать, что в открытой пачке крышек осталось штук 15...то понятно сколько я всего закрыла Ну и плюс штук 30 винтовых ну у меня в планах доделать кабачки и собрать и определить томаты Ну и доделать грибную приправу (но это не точно, ещё не решила какую из 3 видов) Плюс поставить вялить новую партию томатов
Спасибо) заскриншотила, надо будет погуглить) А то я уже не прошла мимо и купила несколько перцев на следующий сезон
Последнее время я покупаю семена, кроме томатов, в ИМ Гавриш серию Агроэлита Вот туточки Не фильтруй, листай до конца, иначе перескакивает на сам Гавриш
Ведьма кажется увлеклась садом/огородом Тк у меня глобальный ремонт, то будет 3 гардеробных системы собрано. в последнее время часто в Леруа езжу то одно докупить, то другое Ну и зависаю у семян (профсемена и тд тоже покупать буду) Из перцев купила Сладкий: Колобок Дед Мороз Адмирал Фиолетовый куб (в этом году посадила, пока что-то нет кубов фиолетовых) Баловень Ромео Ну и острый перец жгучий блондин мимо цветов тоже не прошла, купила остеоспермум небо и лёд (зачем? Хз), пару петуний махровых, бакопу, петунии Тайдал и изи вейв, софистику решила что хватит) надо на проф переходить