Я в этом году разные сажала, некоторыми довольна, некоторыми нет Потом отпишусь по сортам конкретно а так хочу теперь те, которые в магазине просто так не купить) Список пополняется) Хотя есть уже некоторые пачки, которые на пробу или повтор Садовую жемчужину И клюкву в сахаре купила как балконные, Рубиновые дольки, сердолик, розовый носик, чухлома, медовый гигант, тигрёнок, очарование, хурма, пламенный это на пробу А повторы: большая медведица, бычье сердце (разные), дамский угодник, де барао черные (порадовали в этом году), Санька, розовый слон, золотой дождь (тоже радуют), чёрный мавр это к загорающим)
Я для дома хочу терморегулятор, но это после замены отопления, на новый котёл. На оагв смысла нет) так вот как ты дождь вызываешь Дя!) очень сильно подходит мне текст песни Когда права получала, даже у инструктора на мой контакт песня эта стояла Только он ещё вариант напевал: Александра, Александра..за рулем совсем недавно. Вот и встала Ленинградка и Садовое кольцо! но это первые неделю-две обучения Дальше уже пристёгивался и молился матерился
Что то ты мудришь с томатами Есть тема https://www.forumhouse.ru/threads/379829/. Там чёрта лысого найти можно. Все делятся Сейчас не сезон ещё, чуть позже, Да и здесь поспрашивать можно И нужно И я бы с удовольствием чем-нибудь поделилась, но увы, до почты дойти тяжело Не ходок я С почты мне домой приносят, за денюжку. Знаю, что и забрать могут, только не пойму, как вызвать для этого Но конвертов то всё равно нет дома с марками
В тему потом загляну) но цветы в любом случае заказывать буду) а там и ещё что-то прицепится Ржу, брат звонил, томаты падают, а зелёные Чем обработать? Спрашиваю: изумрудные? Ответ ну да, мягкие, сладкие ржу, говорю читай бирку В ответ: а я ее выкинул в итоге он Ждал пока самоцвет изумрудный (так вроде) покраснеет, а то что я говорила что они зелёные..это фигня
Ребят, а посоветуйте блендер погружной Хороший У меня Бош уже лет 15 наверное, уже и чаши измельчитель нет, и венчика, а все работает Мощный, классный...но чую может скоро того. на пенсию на днях икру им измельчала (не стала через комбайн, решила что б крупинками была) ну и он странные звуки издавал, вчера аджику измельчала им и как-то не понравился звук Измельчает отлично, но такое чувство что где-то прокручивается, где соединение насадки с моторной частью Хотя не слизано ничего и тд Сначала думала опять бош взять, но вдруг что-то классное новое появилось)
У меня всё просто: дома Редмонд, здесь Поларис, мощность 1200-1300 Два режима А измельчители там и там умерли Сейчас у меня Китфорт с тремя лезвиями Люблю его нежной любовью
Да, именно тот, где 3 ножа Зимой смотрела на такой блендер, многофункциональный, но отзывы один хуже другого а так купить хотелось
На мое предложение убрать огурцы с ОГ, муж ответил отказом. Сказал пусть растут, еще кому нибудь отдам.