РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не влезает он в нас сразу ! Лучше, если что, выбросить, чем давиться тольк чтобы не пропало .
А пьёт это сколько и чего надо выпить? ну в рецепте так было, я иногда досаливаю, тк яблоки/томаты и тд разные бывают Бывает что чуть больше соли Перед едой охлади в холодильнике, когда только приготовила, ещё не то по вкусу А вот постоит немного и нямка Бруснику надо есть свежей) максимум чуть сахара) Ну или как морс) но свежий Ну там не только кофе измельчать можно) А так кофемолка классная) Про блендер: я б не парилась с выбором, если б точно такой нашла. Да и использую только погружной, чашу выкинула и нож тк частично растеряла) а венчик лопнул один, проволочная часть Да и не пользовалась почти, редко А погружной мне удобно многое делать
Не) первый раз купила лет 15 назад, как сейчас помню, овальная баночка пластиковая, там ещё льняной цветочек изображён был Внутри типа манки, но серая какая-то Ну я по инструкции приготовила..попробовала..даже проглотила И поставила в шкаф потом кума забрала второй раз купила хз почемувидимо забыла вкус или решила дать второй шанс, уже в картонной коробке..все повторилось кроме двух пунктов) я ее выплюнула...и кума уже не стала брать Она стояла месяц где-то в шкафу, попробовала ещё раз, даже кокосовое молоко добавила..ну не..буэээ Предложила коту..тот начал закапывать третий раз купила с мыслью: а вдруг понравится, хвалят. Ну она так и стояла в шкафу Потом выкинула
Толокно пробовала один раз..для меня гадость Как и цикорий шеф когда купить бросал, решил и потребление кофе снизить уговорил с ним на цикорий перейти, хвалили типа как кофе Мы честно пытались аж 4 вида и вкуса купили. и все попробовали..но пить не смогли Эксперимент провалился на первом глотке у меня, у Женьки на первой кружке