РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С огурцами я все - банки закончились) Осталось опробовать соковыжималку Пришла сегодня соседка, увидела соленые огурцы в банках и я ее убедить не могла что это не маринованные испортились, а это рассол такой. Тут маринованные солеными называют. Не знаю почему. Провела перепись Соленые: 3+6 по 1л плюс 5л ведро Кабачки "сотэ": 4*0,5 Салат "любой" 11*0,5 По-болгарски: 2*1,0 и 1*0,5 Салат из огурцов Женин (банки закончились) 2*0,5 Тюленькины есть зернами, есть порошком: 2*0,35 и 2*1,0 Polons: 6*0,5 По-царски по Жанниному: 6*0,5 И сладенькое 1*0,5 шобунки варенья и 1*0,5 из нектаринов
Не так предлагают. Надо в сумку положить и в руки сунуть. Как свекровь селедку сунула в мешок с картошкой, а мы мешок тот только через неделю открыли
Тоже хочу измельчитель, но мне в этих чаша маловата. Мне ж не только овощи мельчить, а чтобы и тесто делать слоёное, например. 600 мл чаша наверное мала будет, как думаешь?
Не знаю как в япониях и прочих территориях снг, но я, утомленная заготовками, вчера напалму выдала. Я к тому, что у некоторых это сезонное
Смотря сколько теста надо. Я думаю на литр лучше Я ещё такой рассматриваю https://kitfort.ru/catalog/izmelchiteli-i-terki/izmelchitel-kitfort-kt-1389/ У него чаша 1.2
Он и сумку забыть может Купил замок навесной для помещения, где бараны Итог вспомнил про него через месяц И то когда я на него в машине у себя наткнулась Везёт, у нас не вариант (слизни(
Тебе с рецептами или куда его использую я?) Не, это ещё норм) у меня бедлам, ещё и сохнет все, два томата стоят с листьями мучнистой Забила, нет желания их выдергивать Ну и завязей меньше, у нас погода сильно повлияла