РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне муж запретил ими пользоваться. Во-1ых, сказал, что меламин - вредно. Во-2ых: хоть и написано, что они не царапают поверхность, но это нифига не так. Царапают. Муж даже наглядно показал.
Они есть мягкие, есть нет Я как-то купила прям ппц, царапали все, отмывала только кафель (швы) А другой раз мягкие, даже царапин на фасаде не оставили
Там ещё больше объём есть, но 1.2 универсален в смузи, когда делаю в йогуртница йогурт, в выпечку, горячий шоколад/кофе/какао Если делаю корпусные конфеты, могу в них добавить В коржи/крем еще
@Рыжий Ап, Катя, меня так учил, дед с которым ходили по грибы. Сейчас его нет, но помню его наказы. Он местный и грибник, а там не знаю. Но такие не беру.
@Citrovedma, Саша, аха холодный опробован, ВКУСНО! спасибо за рецепт! Делала двойную порцию, нам хватит. Завтра решила заманиху воять. Баночки намыла, завтра простериализую... С утра и накручуи наверчу и закрою. Не могу я дуракавалять. Больше от этого устаю
Оля, да я на глазок делаю. Спойлер: Рецепт https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=466732.0#buttonarray
@brivido, хмм А я все раздаю банки. Сегодня опять приятельнице позвонила, спросила надА, сегодня заедит за ними. Ей, уже с этими, коробки три больших, отдала. И мне легче стало...