РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нормальная аджика, а не помидоры перекрученные со всём подряд Я раньше всегда её делала Сейчас покупаю микроскопическую баночку.
Я боюсь, что полопаются Ещё месяц назад я поливала их регулярно, и после последнего полива начали лопаться Пришлось прекратить
Да-да, глаза пока глазеют, не стала отклеивать. Было много всяких бумажек вместе с инструкцией, но я не просматривала досканально. Сейчас тебя прочитала, достала, да, дают весы за отзыв. Но я не писала.)
Я пишу отзывы, если за них есть какие то преференции А просто так мне лень Вот такая я корыстная душа
Я не часто, но если пишу, то в основном порывами души! - или мне очень нравится что то, или я крайне недовольна.
Логично! Я тут написала хвалебный за швабру, а через день она заглючила. Написала в службу поддержки, так как 21 день не прошел, а они меня послали... в сервис! Ну и я их..послала. Не, я конечно нашла выход, сама "подрихтовала", швабра работает. Но, сам факт! Не хочу писать вобщем пока ни хвалебные, никакие, и преференции мне не надо. Работала бы то что купила и мне достаточно. А на швабре стал контейнер неплотно прилегать, отсюда насос плохо качал. Зафиксировала резинкой и все дела.
Они действуют как ластик: стирают загрязнения и сами постепенно стираются . Пара штук валяется: некогда мне тереть . Если что, паровой насадкой от швабры пройдусь .
Давным давно я в одном магазине шмотки покупала и себе и мужу Только там У них за отзывы очень хорошие баллы шли Причём, если ты купила три пары носков идентичных, то можно на каждую пару отдельный отзыв писать Там я активно этим пользовалась. А сейчас начинаю откладывать "на завтра" А потом срок действия написания отзыва истекает Так что я частенько в пролёте И почти никогда не пишу там, где эти баллы не накопительные