Я много раз покупал. Нормуль. Один раз деньги даже вернули за товар и пересыл спустя 1,5 года. Гарантию давали 2 года.
@brivido, увы, я не ведаю про секреты. У меня в погребе стоит литрушечка, еще лохматых времен, облепихи. У нас на неё все ровно дышат. Раньше собирали с детишками, но увы никто ни ел. Потому и забила на неё.А так иди и собирай, бесхозная растет.
А я так серьёзно и не связывалась . Но мой предыдущий телефон продала там: тупо созвонились и втретились у метро, мы покупателю телефон - он нам -деньги . И один квартирант у меня был с Авито - нормальный чувак, год снимал, как раз недавно съехал .
Я тоже один раз только с таким столкнулась. Я там растения покупаю. Все продавцы оветственные попадались. Всё расскажут, фотки пришлют. Единственный раз чуть не обманули. Втиснулся кто-то в переписку и дал номер своей карточки и сказал, что срочно надо оплатить заказ.
настроится ещё вкуснее будет) А главное не муторно) я оставляла отзыв на швабру, на маркете Весы классные) У китфорт хоть через 2 года пиши) Не) у меня без висюлек о да кайфует) Вместо него персики
Вот не знала что свекровь у тебя ничего не сажала. Ты бы от меня уехала с большим набором и весом. До сих пор жалею что мало сбагрила