РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, я нашей сдуру купила ету шушёную баранью ногу, а дать не могу: она же правда нога, с копыытцем . А я и мясо покупаю только кусками без анатомических признаков, а тут как-то не подумала, что ета недоеденная нога потом будет валяться и пугать меня ! Короче, спасибо, что напомнила - надо ету ногУ подарить соседкиному кобелю .
Наташ, тут не посадить. Все заросшее. Мы приезжаем и отвоевываем землю. Что до этого вырубали (не только мы) бросалось абы где. Я тут сделала микрогрядку себе - петрушка, лук, щавель семенами (примерно 30*40), но мне каждый раз говорят: все заростет, ничего не вырастет. Но я бодаюсь. Поздно измельчитель купили, хотела многие мемта засыпать трухой этой, тут кака раз на измельчение вишни. Они самый беспорядок создают. Одну срубишь и куча беспорядочная валяется, то ли дело клен. Свекровь приехала 22 июня хотела кабачок посадить. Но она не прокопает. Мы с мужем за этот сезон 2 лопаты сломали. А ей 76 лет.
ну..с игрушкам как повезёт) Брат только во дворе такое даёт, иначе трындец) Коту на ошейник? Ну..возможны варианты)
Фух, закончила Ведьма устала 5 банок кабачковой икры, 3 баклажанной (по 0.7), 3 томаты в 2л банках Баклажаны домашние утилизировала Икра эксперимент что тараканы в голове подсказали, то и сделала