РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои обе 3хцветки едят и мышей и трясогузок ..кротов и водяных мышей под порогом бросают. Не жрутс .
да в этом году вообще знатно оживились мошенники у меня както раньше потише было А тут и службы безопасности банков и прокуратура)
А куда она может подеваться? Не припомню, чтобы она вообще потерялась Она, как всегда прийдет неожиданно, когда ее никто не ждёт, особенно комунальщики
Ну кошка ещё ловит бабочек/мышей..не ест) играет) и с игрушками бегает Кошке 12+ А вот сКотик..ему лень) и он брезгует) О да, и как раз настанет время чинить трубы и асфальт менять)
Можно ли, культивировать больные помидоры, если натом месте, не будут в следующем году сражаться помидоры? Что бы не убирать всё в ручную?
Прям точно серая полоса смотрю стиралка не работает. барабан не крутится думаю тю попадалово на новую Но думаю что терять, разобрал Релюшки щелкают, вода залив, слив Напруга на моторе есть Прикинул новый мотор-млин от 20 штук Потом вспомнил вдруг щетки...вынул да коротковаты. поехал 400р еле запихнул и опа...работает)
А сколько лет стиралке? У мну на даче стоит стиралка, ей лет 30, проблем со щетками не наблюдал. Или вы безостановочно круглыми сутками усе подряд стираете?