Это да! У нас традиционно - неожиданные снегопады. Пы. сы. Что ж ты так издеваешься над русским языком?
Я сегодня скромно: три баночки в Крошке и одну маленькую Казачью радость с довеском. Радость конечно, лучше с красным острым перцем делать, а то цвет с Венгерским жёлтым какой то сомнительный Но на вкус это никак не влияет А мне не на выставку Надо было срочно потрескавшиеся томаты утилизировать
Доброго дня всем! Хорошего настроения. Гари пока не чувствуется, жара, не выхожу никуда, сидю дома, хлопочу на кухне. @Isalmi, Сгоняла опять на чердак, спустила коробку опять старой. Уже с литровыми бутылками под сок. Спросила надА, сказали заберут... Усё остальное оставлю, для себя и для потомков в Вчера на ужин отпробовав и доев салат от Саши, решила еще партейку замутить. ВКУСНО Тем более огурцы пристраивать надоть.
вот меня это и удивляет. В городе просто выжженная трава - при том дворники у нас ее поливают Какого лешего на даче то она растет и зеленеет без полива, опять в выходные косили
Ватрушки это хорошо У меня вообще ничего к чаю нет И мыслей, что ска...ть нет Да и не из чего. Пироги с фруктами надоели Творога нет дома и не пойду