У нас через 20 лет на телезритель тэн сказал пока, сменили стиралку, как раз повод был на узкую легко отделался) и по ремонту, и вчера не влип) так что не серая полоса, а белая) Я б выдернула все и обработала от проволочника, из-за фиты не стала бы закапывать их и тд, нафиг нафиг Что касаемо вершинки, то пересмотреть бы кормление томатов, плюс как густо растут томаты Ага) Представила что б тебе варвар рассказала, ржу А так какая ж она классная стала хорошо что поправилась в плане здоровья у меня такие были) хочу именно с бамбуковой крышкой) их ещё на газу можно использовать А хочу потому что фруктовые чаи в них классно смотрятся, из-за сеточки в носике, точнее пружинки Сама в шоке) я утром в огород на пошла вечером тоже не пойду...наверное а вот томаты для @Жень-шень кетчупа отобрала с утра) вечером колдовать буду Но я в маленьком масштабе, две-три баночки Я по много банок за раз не могу Аналогично мне сказали что я неправильная ведьма раз жару не люблю обещала проклясть, если достанут поржали А так 35+..такое чувство что асфальт мягкий прям Мне нравится тем, что не муторно, достаточно быстро и вкусно Если соус останется, то отдельно можно закрыть, классный) рада что понравилось Бдит Или соседи поливают Злыдень
У нас люди поля поджигают, где убрали зерно..сцуки( Тушат ночами Вчера 3 локации потушили А у нас над Балтимором, лесом и домами летают вертолёты, лес вчера ещё и поливали, для профилактики так сказать жара стоит ппц, обещали ливень и что-то пошло не так Сохнет все, деревья уже желтеют во всю Если чернозём ещё хоть немного влагу держит, то песок.
А в москву типа ехать не лень? Там же работы минут на 5 ... Из них основное время поиск куда запихал саморезы
у меня на прошлой подкрылки купил с авто. так 4 года и не поставил) Но зато с новья дхо приладил и подогрев двига) тут масло менял)
Метла француз..там 5 мин мало а в мск все равно стабильно летаю..на метле Поняла что надо закрепить клипсой, когда при повороте стал цепляться А клипса выпадает, кусок отвалился подкрылка Психануть и новый что ли заказать
Вот это вот твоё прийдет. Ещё раз так напишешь, прийдет серенький волчок и укусит за бочок. И ваще, чего молчишь, как партизан про гортензии? Небось не холил, не лелеял, душегубец. Я ещё три сорта начеренковала. Две веточки Людмила от своих гортензий привезла, а ещё веточку, у соседки взяла. Перед соседской не смогла устоять - нежность невозможная