РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Брр Подруга птицееда купила, уговаривала погладить Он же пушистенький Ага..щассссс..бегу роняя шпильки Гы..висят на проходе..я как-то в машине отсиживалась тк в домик дачный идти отказывалась потому что на двери сидел паук я с тобой, у нас пекло и намёка на дождь нет Счастливые волк добывать будет, а @SergeyGV готовить/мариновать
С 18.00 18.08.22 до18.0019.08.22 по области и г. Воронеж кратковременные дожди, местами сильные, местами грозы, порывы ветра до 18 м/с А по факту солнышко светит..небо голубое..ветра нет
Всем . Ощущаю себя стрекозой. Лето красное пропела - оглянуться не успела.... Как вот и она - осень на пороге. Шальной сезон - то ничего не всходит, то не растет. В этом году осталась без бахчевых. Кабачки пересевала 3-4 раза. В итоге один куст и за все время аж 2 плода. Тыквы - не взошли. Огурцы только-только начали раскачиваться. И это майский посев. . Зато картошка порадовала. С 2кг. набрала 3 ведра.
А с 2кг 3 ведра это много? У тебя хоть 2 кабачка..у меня были просто шикарные листья и плети у кабачков, цветы тоже классные..на этом все
Ну да...первый дождь за последние...э...не, не помню когда был последний. Хотя помню...в середине июля. Я как раз с тетушкой в областной больнице была - налетел шквал - ветер-град-ливень - на все про все 10мин. И опять солнышко и +30С. Но дачу в тот день не затронуло. Все поливается по 3 раза в неделю.
Вопрос..если с перец должен был быть обычный кубический..а он вырос мини (плоды) и окрасился в нужный цвет..то что не так? Перец чекнулся, еды ему мало или ведьма рукожоп? Я склоняюсь к последнему Перец фиолетовый куб..вырос как см 2 но фиолетовый
у меня полив ежедневно, иначе трындец Песок А цветы так дважды в день, утро и вечер К вечеру уже засуха
Хз Я больше кабачки сажать не буду они у меня не растут точнее растут, но не плодоносят А вот розы цветут)
На мой взгляд - нормально. Ибо изначально земля была не копана лет..5. Посадка под лопату-заморозок-и одно окучивание. Картошка не сажалась много лет. В "Ленте" всегда было дешевле купить, чем тратить время на нее. Но в этом году что-то меня (впрочем как и многих) торкнуло в марте и я взяла сеточку на посадку. В итоге получила без особых физ. затрат 3 ведра нормальной картохи за 200р. Была тут на форуме одна дама. Так она мариновала бутоны тыквенных. Если мне не изменяет память. Деликатес.