РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ступа норм) помыть бы ее) ступе новые щетки стеклоочистителей пришли) А вот у метлы надо тормоза/подвеску перебрать) Да и ТО скоро уже
Не) я на такие извращения не способна) А про картошку хз) я всегда в ленте беру) бабушка сажала, да. Но сколько уже не помню..помню что зае..выбирать, полоть, окучивать, опрыскивать и тд С тех пор никто из участвовавших в этом квесте картофель не сажал
Если кусты нормально развиты - то косяк производителей семян. У меня у брата так было - кусты в метр-зеленые и...усыпаны мелкими перчиками. Семена были взяты с большого кубического перца. Саш, не расстраивайся. В прошлом году обрадовалась я - нашла в "Ашане" семена кабачков "Кавилли". Цена была более чем гуманная для гибрида. Взяла пару пачек (с запасом). Настоящего "Кавилли" достаточно 1 куста, что б есть кабачки все лето и осень. И...в прошлом году были одни листья. Ну ладно думаю. Полежат семена годик - выдадут женские цветы как и положено старым семенам. Ага-ага-щас. В этом году ушли все семена. Набухают и...все. Гниют. И в салфетках и в грунте. Выжил один и...это не "Кавилли". Х. з. что это. У соседок в этом году хорошо "Искандер" плодит. Буду думать, чем заменить любимчика.
Верю. Но заморачиваться и пробовать - не мое. Я уж лучше картошечку и мяса кусочек съем. Ну и помидоркой заполирую. А кусты пусть растут. Все зелень на участке.
А я сегодня готовить больше ничего не буду. Уже угорела у мартена: суп сварила, тесто поставила, квас замутила, отбивные приготовила, ватрушки испекла. Про заготовки подумаю завтра. Сегодня только огурцы соберу и полью огурцы и свеклу.
Их можно и к мясу с картошкой подать, потому что жареные цветки - это закуска, у них внутри сыр с зеленью, а мороки там и нет никакой . Просто после того как попробовала, уже жалко было, что дофига этих цветков просто пропадёт - каждое лето готовила, только жарила не в панировке, а в кляре .
Я вообще ничего не замачиваю. Правда, весной замочила два семечка острого перца, очень хотелось, чтобы взошли, а больше и не было у меня их. Теперь будут
Да, хороший кабачок. В 20г. сажала. В этом году не взошел. Точнее взошел адын и...ну мой косяк. Времени не хватило вовремя посадить-он перерос и вытянулся-я его и выкинула в полной уверенности, что щас взойдет еще пара. Облом мне.